无忘 发表于 2024-3-31 15:35:31

我可以小母狗

uxnkvkat 发表于 2024-3-31 15:38:42

你好啊,我是管控严主,长期稳定,精通羞辱,管教和控制,有丰富的调教任务和时间,会把你变成人前光鲜亮丽,人后却是个没有人格尊严,渴望被控制凌辱玩坏的母猫一直依赖我的控制和调教,如果你有想法的话加208711879

like2007 发表于 2024-3-31 15:39:27

QQ:640834069,聊聊吧?

like2007 发表于 2024-3-31 15:40:55

语音,QQ:3693345196

绅士Sama 发表于 2024-3-31 15:46:05

你好,我01年的身高185体重75,真心找M,希望和你愉快相处真心相待,我的QQ是3286374504 有兴趣的话可以加我认识一下

轻言 发表于 2024-3-31 15:47:09

高校老师男主喜欢剧情任务捆绑调教q1400855623

hyb1 发表于 2024-3-31 15:58:50

本人高学历,有调教经验,工作稳定,性格很好,会聊天,平时空闲时间也比较多,基本随时可以联系到我,有兴趣认主加QQ780741593

ccsk110 发表于 2024-3-31 16:00:36

小骚狗来主人这,叼着自己选的小项圈,小屁眼塞上小尾巴,摇晃着骚屁股,爬到主人脚边。撅起屁股摇晃着小尾巴,“汪汪汪”的狗叫,想让主人打小屁股,玩弄狗狗的小嫩穴。抬起一条腿搭在床边,露出骚狗逼,主人一边玩弄骚狗狗的阴蒂一边羞辱你这头反差小骚货,表面正经的乖乖女,实则是想跪在主人脚边的骚货小婊子。按着骚狗狗的头,用大鸡巴后入小母狗的湿漉漉的骚逼,龟头摩擦两片阴唇的缝隙,摩擦到阴蒂包皮里的小豆豆,蹭出拉丝的骚淫水,再把大肉屌直接怼到小母狗的骚洞里,插开逼肉,让骚逼里的褶皱都充分包裹住主人的大肉棒,火热的大龟头一下一下撞击着宫颈头,让骚母狗的整个子宫都被爸爸大鸡巴操的颤抖,伸出舌头翻着白眼,被主人操的语无伦次。把小母狗玩弄成一个反差的骚浪货。加爸爸 Q 475512110

广州S先生 发表于 2024-3-31 16:03:57

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349

余先生dom 发表于 2024-3-31 16:08:30

2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 反差狗子 在线等主